An Advanced Treatise of Physical Chemistry : The Properties of Liquids - Partington, J.R (Longmans, Green and Company)
Contenido: 1. Teoría de líquidos. 2. Densidad de líquidos. 3. Expansión termal de líquidos. 4. Compresibilidad de líquidos. 5. Viscosidad. 6. Conductividad termal de líquidos. 7. Tensión superficial. 8. Calor específico de los líquidos. 9. Presión de vapor de los líquidos. 10. Puntos de ebullición. 11. Calor latente de evaporación. 12. Determinantes y matrices y 13. Geometría coordinada de tres dimensiones.