An Advanced Treatise of Physical Chemistry : Fundamental Principles, The Properties of Gases - Partington, J.R (Longmans, Green and Company)
Contenido: 1. Introducción matemática. 2. Termodinámica. 3. La teoría cinética de los gases. 4. Mecánica estadística y teoría cuántica. 5. Mecánica ondulatoria. 6. Temperatura y 7. Las propiedades de los gases.