Morelos : hombre fundamental de México - Hermesdorf, Rubén ((Biografías Gandesa))
Biografía de José María Morelos, a quien el autor destaca entre "los más puros héroes de México". Morelos nació en 1765 y murió en 1815. Fue uno de los más importantes personajes que intervinieron en la Independencia de México.