Fabricación del alcohol - Palacio Llames, Hernán ((Colección Agrícola Salvat))
Cubre temas como métodos para producir alcohol, levaduras, fermentación, materias primas, destilación industrial y rectificación, alcohometría, análisis y aparatos.