Historia militar de la Revolución Constitucionalista - Sánchez Lamego, Miguel A. ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;)
Recuento de las acciones militares que los revolucionarios constitucionalistas emprendieron contra el régimen de Victoriano Huerta entre febrero de 1913 y agosto de 1914. Los dos primeros tomos de la obra cubren el lapso febrero-junio de 1913; los tomos tres y cuatro el semestre julio-diciembre de 1913 y el quinto, el año 1914.