Cárdenas - Foix, Pere ((Colección Occidente))
Biografía del político michoacano Lázaro Cárdenas del Río (1895-1970), presidente de México en los años de 1934 a 1940, cuyo autor emigró a México como parte del exilio español que recibió el régimen cardenista.