Photometric chemical analysis : colorimetry and nephelometry - Yoe, John H. (Wiley)
Contenido: I. Introducción, historia y descripción de tipos de nefelómetros, los de presición de Kober y Kleinmann, indicaciones generales de uso, teoría de la nefelometría e investigación. II. Inorgánica. III. Orgánica. IV. Bibliografía. V. Tablas.