Métodos físicoquímicos para la determinación de vitaminas - Gstirner, Federico (Manuel Marín)
Contenido: Introducción. Vitamina A. Carotina. Vitamina A y Carotina. Vitamina B1. Vitamina B2. Vitaminas antipelagrosas. Vitamina C. Vitamina D. Vitamina E.