Viaje a Sierra Leona en la costa de Africa - Matthews, John (1942)
Libro de viaje de John Matthews, quien fue teniente de la Armada Real de Inglaterra. Este libro describe su viaje por el país africano de Sierra Leona, de 1785 a 1788 aproximadamente.