A Manual of Paper Chromatography and Paper Electrophoresis - Block, Richard J. (Academic Press)
Contenido : I. Cromatografía en papel: introducción; teoría de la c. en p.; métodos generales; métodos cuantitativos; aminoácidos, aminas y proteínas; carbohidratos; ácidos alifáticos; ácidos esteroides y bile; purinas, pirimidinas y sustancias relacionadas; fenoles, ácidos aromáticos y porfirinas; sustancias orgánicas misceláneas; antibióticos y vitaminas; separaciones inorgánicas. II. Electroforesis en papel: Introducción; teoría general; métodos; dos técnicas dimensionales; electroforesis continua; algunas consideraciones cuantitativas.