Manuel Acuña : poeta de su siglo - Jarnés, Benjamín ((Vidas Mexicanas ;)
Biografía de Manuel Acuña, poeta coahuilense nacido en 1849, una de las figuras del romanticismo mexicano. Se suicidó a la edad de 24 años, en 1873.