Arte prehispánico del Occidente de México - Winning, Hasso von ((Colección Occidente))
Colección casi completa de los trabajos escritos por Hasso von Winning sobre el arte prehispánico del Occidente de México. Su metodología es presentar los datos primero y las interpretaciones después. Su análisis sistemático de las figurillas cerámicas del Occidente sigue siendo el mejor documentado aún en nuestros días.