Madero : el héroe cívico - Taracena, Alfonso ((Vidas Mexicanas ;)
Biografía de Francisco I. Madero, de marcado tono reivindicatorio. Se revisa al Madero demócrata, el filántropo, el escritor, candidato, caudillo, etc.