En busca de la comunidad : identidades recreadas y organización campesina en Michoacán - Zárate Vidal, Margarita del Carmen ((Investigaciones del ColMich))
Se desarrolla el tema de la construcción y recreación tanto de las identidades como de la comunidad entre los integrantes de una organización campesino-indígena: la Unión de Comuneros "Emiliano Zapata" (UCEZ), en Michoacán.