Don Antonio de Benavides : el incógnito tapado - Núñez y Domínguez, José de J. ((Vidas Mexicanas ;)
Esta obra rescata el personaje histórico-mítico de Antonio de Benavides, apodado el "Tapado", quien a mediados del siglo XVII se vio envuelto en asuntos de piratería en México, a pesar de poseer los títulos de Mariscal de Campo, Marqués de San Vicente y Visitador de la Nueva España. Es uno de los pasajes misteriosos en la historia del México colonial.