Fray Junípero Serra : civilizador de las Californias - Herrera Carrillo, Pablo ((Vidas Mexicanas ;)
Biografía del franciscano español Junípero Serra, quien a partir de 1767 y hasta su muerte en 1784 desarrolló una tarea evangelizadora y civilizadora en California y otros territorios entonces pertenecientes a la Nueva España.