Gregorio López : el hombre celestial - Ocaranza, Fernando ((Vidas Mexicanas ;)
Biografía de Gregorio López, un español que vivió entre su país natal y la Nueva España. Nació en 1542. Fue conocido por su firma vocación de ermitaño.