Desasosiegos de Fray Servando - Ontañón, Eduardo de ((Vidas Mexicanas ;)
Biografía de Fray Servando Teresa de Mier, dominico mexicano. Nació en 1765 y murió en 1827. Fue desterrado a España a causa de un sermón donde atacaba las apariciones de la Virgen de Guadalupe. Volvió a México en 1817.