De hombres y dioses - Noguez, Xavier (El Colegio de Michoacán ; El Colegio Mexiquense)
Compilación de trabajos presentados en el 47o Congreso Internacional de Americanistas, relativos a la religión de los pueblos indios de México, desde la etapa prehispánica hasta el presente.