Ponciano : el torero con bigotes - Maria y Campos, Armando de ((Vidas Mexicanas ;)
Ponciado Díaz fue un famoso torero mexicano del siglo XIX. Nació en 1858 en lo que es hoy Estado de México, y murió en 1898. Fue llamado "el torero con bigotes".