La bula de erección del obispado de Querétaro - Paulin G., Francisco ((Monografías Históricas de la Diócesis de Querétaro. Primer Centenario 1863-1963 ;)
Obra que estudia la Bula papal sobre la erección del obispado de Querétaro, en 1863 por el papa Pío IX.