La bula de erección del obispado de Querétaro - Paulin G., Francisco ((Monografías Históricas de la Diócesis de Querétaro. Primer Centenario 1863-1963 ;)
Estudio sobre la erección del obispado de Querétaro en 1863, que reproduce la bula emitida con tal fin por el Papa Pío IX.