La Revolución y Francisco I. Madero : primera, segunda y tercera etapas - Estrada, Roque (1912)
Obra escrita por un participante directo de la Revolución, quien fue secretario particular de Francisco I. Madero. Este libro también es una autodefensa del autor hacia algunos detractores de su labor en el movimiento armado.