Cuentos y narraciones - Salado Alvarez, Victoriano ((Escritores Mexicanos ;)
Reedición de "De autos: cuentos y sucedidos", volumen de 22 narraciones cortas aparecido originalmente en 1901 y uno de los primeros libros que publicara el escritor, periodista y político jalisciense Victoriano Salado Alvarez (1867-1931). Para la presente edición, Ana Salado Alvarez agregó una introducción biográfica y 20 relatos más de su padre, también autor de "De mi cosecha", "La vida azarosa y romántica de don Carlos María de Bustamante" y de millares de artículos aparecidos en publicaciones jaliscienses, del resto de México y estadounidenses.