Madero y la democracia : estudio sobre la doctrina de la superación - Fernández de Castro y Finck, Jorge (1966)
Biografía de Francisco I. Madero, primer líder del movimiento revolucionario que derrocó al gobierno de Porfirio Díaz y presidente de México desde 1911 hasta su asesinato en 1913.