Francisco Villa : cuando el rencor estalla - Medina Ruiz, Fernando ((México Heroico))
Biografía del "Centauro del Norte", que pretende retomar todos los aspectos ya tratados sobre Villa, en cuanto leyenda e historia. Es una obra muy crítica con la figura del revolucionario, pues desde la introducción se da una imagen tratada con poca simpatía y más bien con cierto rencor.