Un pleito sucesorio : Enrique IV, Isabel de Castilla y La Beltraneja - Ferrara, Orestes (La Nave)
Obra reivindicatoria que sostiene la tesis de que Enrique IV, quien fuera rey de España, no fue tan infame como se le había visto durante mucho tiempo, sino por el contrario, infamado. El autor también retoma a Doña Isabel, hermana de Enrique IV, y Doña Juana La Beltraneja. Todo esto es un amplio cuadro histórico de la España del siglo XV.