La cuestión presidencial en 1876 - Iglesias, José María (Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana)
Edición facsimilar de esta obra autobiográfica, escrita en 1885, y que habla de los conflictos que rodearon las elecciones presidenciales de 1876 en México, en las cuales se vieron involucrados Sebastián Lerdo de Tejada y José María Iglesias, el autor de este libro. Ambos formaron junto con Benito Juárez el triunvirato de Paso del Norte.