Historia de la Revolución Mexicana en Tabasco - González Calzada, Manuel ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;, 1972)
Comprende los hechos sustanciales de la Revolución Mexicana en Tabasco, que contribuyeron a la derrota del porfirismo y el huertismo en aquella región. También contiene la historia de Tabasco desde 1864 hasta 1919 aproximadamente.