Santos de América - Vila Vilar, Enriqueta ((Panoramas de la Historia Universal;)
Biografías de religiosos españoles y criollos, de diversas órdenes, que fueron santificados después de haber desarrollado labores evangelizadoras por distintas regiones del continente americano.