Los teatros en la Ciudad de México - Magaña Esquivel, Antonio ((Colección Popular Ciudad de México, 1974)
Historia social de los teatros en la Ciudad de México, desde los lugares rudimentarios hechos especialmente para representaciones escénicas en la Nueva España, hasta algunos teatros inaugurados en las décadas 50 y 60 de nuestro siglo, de los cuales varios siguen funcionando hoy en día.