Piratas del Pacífico - Martín-Nieto, Antonio ((Panoramas de la Historia Universal ;)
Historia de las actividades de piratas de diversas nacionalidades -ingleses, holandeses, franceses, estadounidenses, etcétera- en las aguas del Océano Pacífico durante los siglos XVI, XVII y XVIII.