Memoria sobre la propiedad eclesiástica, riqueza pública destruida y víctimas hechas por los demagogos de 858 hasta junio 863 - R.G.H ((México Heroico))
Obra que trata específicamente de los daños personales, monetarios y los provocados a las propiedades de la Iglesia, antes y durante el gobierno de Juárez.