El clamor de la sangre - Barquín y Ruiz, Andrés ((México Heroico ;)
Revisión detallada de los sucesos de la guerra cristera, día por día, ya que este libro está dividido en meses, de enero a diciembre, a lo largo de varios años. También contiene un índice de gran número de personas que participaron en la cristiada.