Diccionario biográfico del gobierno mexicano (Presidencia de la República, Unidad de la Crónica Presidencial)
Diccionario biográfico, directorio, estadísticas y organigramas de las personas que componen el aparato burocrático de la administración publica mexicana de 1984. Comprende el Poder Ejecutivo, Poder Legislativo y Poder Judicial.