La ley y la costumbre en la cañada de los once pueblos - Franco Mendoza, Moisés ((Cultura Purépecha))
Obra sobre el reclamo al Estado de los pueblos indígenas de la Cañada de los Once Pueblos en Michoacán, pidiendo el respeto de la costumbre jurídica respecto a la tenencia de la tierra en las leyes vigentes, señalando que la tierra es un elemento de identidad, pertenencia y unidad en su cultura.