Ciudades provincianas de México : historia, modernización y cambio cultural - Muro, Víctor Gabriel ((Memorias ColMich))
Se presentan trabajos en torno a la problemática del desarrollo urbano en México, en particular desde la perspectiva de las ciudades pequeñas y medias, tocando temas de desarrollo, industrialización, migración, mercados de trabajo, contaminación e historia regional.