Psicología de la atención - García Sevilla, Julia ((Psicología General. Psicología Básica))
Introducción al campo de estudio de la atención. Contenido: Definición y concepto. Métodos y técnicas de estudio de la atención. Modelos teóricos y perspectiva histórica en el estudio de la a. Atención selectiva. Atención dividida. Atención sostenida. Otras dimensiones. Atención e intervención psicológica. Reflexiones.