Themes of work and love in adulthood - Smelser, Neil J. (Hardvard University)
Se reúnen trabajos exploratorios sobre las dimensiones del desarrollo humano en los años adultos, organizados temáticamente en antecedentes históricos en psicoanálisis, variaciones culturales y cambios históricos, los patrones socioculturales de la vida adulta y, adaptación individual y desarrollo en la adultez.