Braque - Mullins, Edwin ((The World of Art Library. Artists))
George Braque es junto con Pablo Picasso iniciador del movimiento pictórico conocido como cubismo. Aquí se examina la interacción de ideas entre Braque y Picasso, el periodo previo de Braque, y posterior a su ruptura con el pintor español. También se hace un recuento de la vida de este pintor francés.