Cultura india y sociedad nacional : México, Bolivia y Perú - Caudillo Félix, Gloria Alicia ((Cuadernos del CUCSH))
Este texto tiene como objetivo dar a conocer la problemática de los pueblos indios en América Latina y mostrar la necesidad de tomar en cuenta su racionalidad cultural y sus prácticas políticas, en la búsqueda de un proyecto democrático respetuoso de la diversidad cultural.