Los mercados de trabajo en América del Norte : un análisis comparativo ((El Trabajo en América del Norte))
Estudio con información sobre los mercados laborales de Canadá, EUA y México, cubriendo el periodo de 1984 a 1995. Se abordan aspectos como: empleo, horas trabajadas y empleo no estándar, desempleo, niveles de educación y de capacitación, sindicalización, remuneraciones, productividad, distribución del ingreso y prestaciones.