Los occidentes de México, siglos XVI-XIX : el archivo : instrumento y vida de la investigación histórica - Becerra, Celina Guadalupe (Universidad de Guadalajara : El Colegio de Michoacán ; El Colegio de Michoacán)
Presentación de trabajos expuestos en el I Encuentro de Historia Colonial, en torno a fuentes y acervos, problemas económicos, instituciones y política, y vida urbana y sociedad. Los personajes son los diversos archivos de Jalisco, Colima, Nayarit, Aguascalientes, Zacatecas, Michoacán y Guanajuato, y quiénes los organizan o consultan.