Las nuevas políticas de ajuste en América Latina : Estado y sociedad civil - Salama, Pierre ((Jornadas Académicas. Coloquios))
Obra que estudia los problemas de geopolítica, ciudadanía, legitimidad gubernamental, corrupción, narcotráfico, movimientos sociales, urbanos y reforma del Estado en Latinoamérica y en años recientes, respecto a las políticas de ajuste intrumentadas en los diversos países de la región.