Vegetable fats and oils : their chemistry, production, and utilization for edible, medicinal and technical purposes - Jamieson, George S. ((Monograph Series ;)
Obra sobre aceites y grasas vegetales. Se explica la manera de extraerlos, así como los métodos para fabricar productos específicos.