El hombre y sus amos : o la educación para la libertad - Colacilli de Muro, J.C ((Temas))
Ensayo filosófico que sostiene que "para cualquier hombre, vivir es vivir encadenado, y la libertad es la manera que el hombre tiene de elegir sus cadenas". A partir del estudio de los principales tipos de legalidad, se muestra cuáles son los amos del hombre.