Ejecución de sentencias en los juicios de revisión constitucional electoral : caso Yucatán - Peza Muñoz Cano, José Luis de la (presentación) ((Sentencias Relevantes ;)
Colección dedicada a la publicación de sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación que son consideradas, por diversas razones, como relevantes para el conocimiento del marco normativo y regulador de la resolución de conflictos y problemas electorales y la difusión de las funciones y tareas de dicho Tribunal. La entrega inicial da cuenta de la resolución del juicio de revisión constitucional electoral promovido por el Partido de la Revolución Democrática (PRD) en torno a los comicios locales celebrados el 24 de mayo de 1998 en el estado de Yucatán para la renovación de los integrantes del Congreso Estatal y de los ayuntamientos de dicha entidad federativa.