Historia general del comercio exterior mexicano : antecedentes, documentos, glosas y comentarios, 1870-1910 - Tardiff, Guillermo (1985)
Obra en que se trata el comercio exterior y las políticas comerciales de México en distintos periodos de su historia, desde 1503. La investigación está basada en documentos originales de cada época.