Marginales sobre la pobreza y la obediencia - Rahner, Karl ((El Futuro de la Verdad ;)
Se contrasta el sentido teológico del mensaje evangélico de obediencia y pobreza, ante la responsabilidad que el hombre tiene de sí mismo ante su prójimo y ante Dios, y el espíritu que inspira el uso de los bienes de este mundo.