Varnish making (1940)
Contiene las ponencias presentadas en la Segunda Conferencia de la Varnish Making, the Oil and Colour Chemists' Association, realizada en mayo de 1939. El tema general del encuentro fue la manufactura de barnices de aceite hechos por procedimientos a alta temperatura.